Cocina mexicana
Editorial EVEREST
España peninsular
Recetas mexicanas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres. Una excelente recopilación de platos populares y un libro práctico para que todo esulte perfecto. Incluye fotogra...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424121969
- ISBN10 8424121961
- Tipo LIBRO
- Páginas 64
- Año de Edición 1996
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaCocina mexicana
Editorial EVEREST
Recetas mexicanas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres. Una excelente recopilación de platos populares y un libro práctico para que todo esulte perfecto. Incluye fotogra...
España peninsular
Detalles del libro
Recetas mexicanas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres. Una excelente recopilación de platos populares y un libro práctico para que todo esulte perfecto. Incluye fotografías detalladas de los platos y numerosos consejos prácticos.