Cesta de la compra

Cocina mexicana

Autor ELVIRO MARTINEZ / José Antonio Fidalgo

Editorial EVEREST

Cocina mexicana
-5% dto.    4,77€
4,53€
Ahorra 0,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Recetas mexicanas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres. Una excelente recopilación de platos populares y un libro práctico para que todo esulte perfecto. Incluye fotogra...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424121969
  • ISBN10 8424121961
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 64
  • Año de Edición 1996
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Cocina mexicana

Autor ELVIRO MARTINEZ / José Antonio Fidalgo

Editorial EVEREST

Recetas mexicanas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres. Una excelente recopilación de platos populares y un libro práctico para que todo esulte perfecto. Incluye fotogra...

-5% dto.    4,77€
4,53€
Ahorra 0,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Recetas mexicanas originales para entradas y ensaladas, aromáticos platos de carne y pescado y exquisitos postres. Una excelente recopilación de platos populares y un libro práctico para que todo esulte perfecto. Incluye fotografías detalladas de los platos y numerosos consejos prácticos.

Materias

Gastronomia

Más libros de José Antonio Fidalgo