Cocina para cada día

15,00

Sin impuestos: 14,42

Autor/es
Fernández, Sergio
ISBN13
9788490562345
ISBN10
8490562342
Tipo
LIBRO
Páginas
192
Año de Edición
2014
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
RBA
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar

La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener
que cocinar cada día prov oca que, a veces, no sepamos qué preparar para no repetirnos y, al mismo tiempo, hacer que
nuestros menús sean apetitosos, sanos y equilibrados. Para ponértelo un poco más fácil Sergio Fernández ha seleccionado
para ti primeros, segundos y postres económicos, rápidos y muy sencillos de elaborar. Los ingredientes de estas recetas
son típicos de la Dieta Mediterránea, un tesoro que debemos conservar y mimar porque, además de aportar color y sabor a
nuestros platos, nos protege de un gran número de enfermedades. Ponte manos a la obra y prepárate para disfrutarlos.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es