Cesta de la compra

Cocina para cualquier ocasión

Autor Mario Sandoval

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina para cualquier ocasión
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Cocina para cualquier ocasión Mario Sandoval, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelín, nos presenta más de setenta recetas sanas y sencillas para preparar en cualquier ocasión y qu...

Leer más...
  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448048099
  • ISBN10 8448048091
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 204
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano

Materias

Gastronomia

Cocina para cualquier ocasión

Autor Mario Sandoval

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina para cualquier ocasión Mario Sandoval, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelín, nos presenta más de setenta recetas sanas y sencillas para preparar en cualquier ocasión y qu...

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Cocina para cualquier ocasión Mario Sandoval, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelín, nos presenta más de setenta recetas sanas y sencillas para preparar en cualquier ocasión y quedar como un auténtico chef.
Platos brillantes, composiciones arriesgadas, creaciones que buscan la expresión gastronómica de una cocina de vanguardia que no renuncia a sus referentes tradicionales. Este joven chef encarna el espíritu de una cocina de autor auténtica y con nombre propio.
En esta obra el lector encontrará:
 Una breve introducción a la despensa básica y los ingredientes, al arte de la composición del plato, al protocolo moderno.  Menús cerrados que ahorran tiempo y nos ayudan a calibrar la combinación acertada de los platos  Más de setenta recetas explicadas e ilustradas paso a paso  Consejos e ideas para ejercer de perfecto anfitrión.
Más de setenta recetas paso a paso, ilustradas con más de doscientas fotografías realizadas expresamente para este libro por Félix Soriano, un reputado fotógrafo gastronómico. El libro presenta un concepto novedoso y diferenciador: las recetas se dividen según las distintas necesidades que se presenten. Así pues, encontramos menús para ofrecer una comida a nuestro jefe, un almuerzo para los suegros, una cena romántica, un desayuno familiar, etcétera.

Materias

Gastronomia

Más libros de Mario Sandoval