Cocina para una persona.
Editorial EVEREST
España peninsular
Este libro se centra en cómo se pueden realizar de forma muy sencilla las tan olvidadas fases de depuración (estimación, detección y corrección de errores) y análisis preliminares de los datos (tratamiento de datos missing o perdidos, de valore...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424123277
- ISBN10 8424123271
- Tipo LIBRO
- Páginas 63
- Colección Cocina fácil
- Año de Edición 1995
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaCocina para una persona.
Editorial EVEREST
Este libro se centra en cómo se pueden realizar de forma muy sencilla las tan olvidadas fases de depuración (estimación, detección y corrección de errores) y análisis preliminares de los datos (tratamiento de datos missing o perdidos, de valore...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro se centra en cómo se pueden realizar de forma muy sencilla las tan olvidadas fases de depuración (estimación, detección y corrección de errores) y análisis preliminares de los datos (tratamiento de datos missing o perdidos, de valores extremos y outliers, comprobación de supuestos paramétricos y transformación de variables) en SPSS para Windows. Estas etapas, unidas a la fase de transformación de datos (tratada en el p rimer volumen de esta colección: SPSS para Windows), nos permiten depurar y preparar nuestro fichero de datos para poder centrarnos en los análisis estadísticos específicos que permitan obtener la información que buscamos en nuestra investigación.