Cesta de la compra

Cocina para una persona.

Autor Gudrun Hetzel-Kiefner

Editorial EVEREST

Cocina para una persona.
-5% dto.    4,77€
4,53€
Ahorra 0,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Este libro se centra en cómo se pueden realizar de forma muy sencilla las tan olvidadas fases de depuración (estimación, detección y corrección de errores) y análisis preliminares de los datos (tratamiento de datos missing o perdidos, de valore...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424123277
  • ISBN10 8424123271
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 63
  • Colección Cocina fácil
  • Año de Edición 1995
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Cocina para una persona.

Autor Gudrun Hetzel-Kiefner

Editorial EVEREST

Este libro se centra en cómo se pueden realizar de forma muy sencilla las tan olvidadas fases de depuración (estimación, detección y corrección de errores) y análisis preliminares de los datos (tratamiento de datos missing o perdidos, de valore...

-5% dto.    4,77€
4,53€
Ahorra 0,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro se centra en cómo se pueden realizar de forma muy sencilla las tan olvidadas fases de depuración (estimación, detección y corrección de errores) y análisis preliminares de los datos (tratamiento de datos missing o perdidos, de valores extremos y outliers, comprobación de supuestos paramétricos y transformación de variables) en SPSS para Windows. Estas etapas, unidas a la fase de transformación de datos (tratada en el p rimer volumen de esta colección: SPSS para Windows), nos permiten depurar y preparar nuestro fichero de datos para poder centrarnos en los análisis estadísticos específicos que permitan obtener la información que buscamos en nuestra investigación.

Materias

Gastronomia