Cocina recreación. Gastrosofía y otros muchos mánfanos y tráfagos

20,00

Sin impuestos: 19,23

Autor/es
Huidobro Rein, Fernando
ISBN13
9788412119619
ISBN10
8412119614
Tipo
LIBRO
Páginas
270
Año de Edición
2020
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
DESVELO EDITORIAL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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La pretensión de fondo de caza mayor de este libro no es menuda: pretendo llevar al lector a ese estado en el que tenga una visión completa, desnuda y veraz de la realidad actual de la gastronomía española. La cocina es un recomendable quehacer condenado a recomenzar, siempre, sin fin, a repetirse paradójicamente. No puede ser un todo total, porque nunca estará dispuesta a acabar se. Es una experiencia continua que busca la diferencia, en la repetición, en «la extrema irregularidad de la experiencia». para, así, en su repetición no llegar al hastío, sino por el contrario, para dar con lo que no ha sido cocinado-concebido y poner lo en el mundo para ser recorrido.


Fernando Huidobro Rein (Málaga 1959) es abogado, citómano y escritor gastronómico. Huy de Malcocinado es su sosias como comentarista gastronómico. Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía, Huidobro autor de los textos de los libros 'Cocina Contradicción' de Dani García y 'El chef del Mar' de Ángel León. Ha publicado el libro 'Artículos' que recopila su colaboración como columnista de El Correo de Andalucía. Colabora de forma continuada en la revista digital 7 Caníbales, y también lo ha hecho en publicaciones especializadas como 'Apicius', 'Cocina Futuro' y 'Málaga en la mesa' de Sur.

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