Cesta de la compra

Cocina simple

Autor Yotam Ottolenghi

Editorial SALAMANDRA

Cocina simple
-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepci...

Leer más...
  • Editorial SALAMANDRA
  • ISBN13 9788416295159
  • ISBN10 8416295158
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina simple

Autor Yotam Ottolenghi

Editorial SALAMANDRA

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepci...

-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad. Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas: S = Sofisticado pero fácil; I = Imprescindibles en la despensa; M = Menos es más; P = Pereza; L = Listo con antelación; E = Exprés.

Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar

Más libros de Yotam Ottolenghi