Cesta de la compra

Cocina vegana

Autor Maria Paz Valdés

Editorial EDITORIAL LIBSA

Cocina vegana
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466226844
  • ISBN10 8466226842
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección HECHO EN CASA
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

Cocina vegana

Autor Maria Paz Valdés

Editorial EDITORIAL LIBSA

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia...

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.

Materias

Recetarios

Más libros de Maria Paz Valdés