Cocina vegana para todos los días. 150 deliciosas recetas con todo un mundo de sabores
Editorial EDITORIAL GAIA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes,...
Leer más...- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484457992
- ISBN10 8484457990
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección Nutrición y salud #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaCocina vegana para todos los días. 150 deliciosas recetas con todo un mundo de sabores
Editorial EDITORIAL GAIA
En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes,...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día.
Todas las recetas destacan por su asombrosa profundidad de sabor, son fáciles de elaborar e incluyen opciones para quienes sufren algún tipo de alergia. Los curris, los estofados, las sopas, los sándwiches y la nueva generación de hamburguesas vegetales de Richa, entre muchos otros platos, acabarán convirtiéndose en indispensables en nuestra cocina.
Aprenderás a preparar:
• Arroz frito al curri verde
• Coliflor crujiente Kung Pao
• Hamburguesas de garbanzos y jaca
• Pizza Alfredo de espinacas
• Trocitos de tiramisú
• Y más…