Cocina vegetariana
Editorial EVEREST
España peninsular
Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y pequeños, para tomar un tentempié o para quedar bien satisfechos. Unas 50 recetas que no dan lugar al aburrimiento y que agotan la gran oferta de alimentos que encontramos en e...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424116989
- ISBN10 8424116984
- Tipo LIBRO
- Páginas 64
- Colección Cocina fácil
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Cocina vegetariana
Editorial EVEREST
Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y pequeños, para tomar un tentempié o para quedar bien satisfechos. Unas 50 recetas que no dan lugar al aburrimiento y que agotan la gran oferta de alimentos que encontramos en e...
España peninsular
Detalles del libro
Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y pequeños, para tomar un tentempié o para quedar bien satisfechos. Unas 50 recetas que no dan lugar al aburrimiento y que agotan la gran oferta de alimentos que encontramos en el supermercado.á