Cesta de la compra

Cocina y meditación

Editorial RBA LIBROS

Cocina y meditación
-5% dto.    13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

María Bernarda Seitz, más conocida como La Hermana Bernarda, nació el 19 de junio de 1927 en la província de La Pampa, Argentina. Su grupo familiar estaba compuesto por su papá, Enrique, su mamá, Bárbara, y dos hermanos. Desde pequeña cocinab...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478715916
  • ISBN10 8478715916
  • Tipo LIBRO

Materias

Gastronomia

Cocina y meditación

Editorial RBA LIBROS

María Bernarda Seitz, más conocida como La Hermana Bernarda, nació el 19 de junio de 1927 en la província de La Pampa, Argentina. Su grupo familiar estaba compuesto por su papá, Enrique, su mamá, Bárbara, y dos hermanos. Desde pequeña cocinab...

-5% dto.    13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

María Bernarda Seitz, más conocida como La Hermana Bernarda, nació el 19 de junio de 1927 en la província de La Pampa, Argentina. Su grupo familiar estaba compuesto por su papá, Enrique, su mamá, Bárbara, y dos hermanos. Desde pequeña cocinaba para los suyos y como aún no sabía leer el reloj se guiaba por la luz del sol para comenzar a preparar el guiso: "Cuando la sombra llegue a la pared de la casa es el momento de poner la cacerola sobre el fuego, me decía mi madre". A los 16 años ingresó en la Congregación de las Hermanas de la Santa Cruz. Entre los años 1986 y 1987 vivió en Alemania y Suiza donde se reencontró con sus orígenes y se perfeccionó en el arte de la cocina, que a lo largo de varios años se encargó de transmitir a sus alumnas. La Hermana Bernarda comparte hace un tiempo sus conocimientos con el público de la televisión por cable, en el Canal Cocina. Y lo hace ahora también con este libro de cien recetas. En Argentina se ha convertido en un bestseller.

Materias

Gastronomia