Cocina y reposteria para diabeticos
Editorial EVEREST
España peninsular
¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para las personas que no sufren ningún trastorno metabó...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424184957
- ISBN10 8424184955
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
GastronomiaCocina y reposteria para diabeticos
Editorial EVEREST
¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para las personas que no sufren ningún trastorno metabó...
España peninsular
Detalles del libro
¡Disfrutar con la comida está de moda! Seguir una dieta forma parte del pasado. Está demostrado científicamente que para los diabéticos prevalecen las mismas directrices alimenticias que para las personas que no sufren ningún trastorno metabólico. Por eso en este libro se ofrecen más de 220 recetas, deliciosas y saludables, pensadas para que puedan disfrutar de ellas toda la familia. ¡Recetas variadas llenas de elementos vitales para todos! Se incluye también una parte teórica, breve y precisa, con las recomendaciones científicas más actuales, en la que dos expertos, con amplia experiencia práctica, responden a las preguntas más frecuentes que se hacen las personas afectadas.