Cocinar con cúrcuma. Recetas con cúrcuma para enriquecer su dieta y mejorar su salud

11,90

Sin impuestos: 11,44

Autor/es
Leureux, Garance
ISBN13
9788416965823
ISBN10
841696582X
Tipo
LIBRO
Páginas
76
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
EDITORIAL BLUME, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos. Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es