Cesta de la compra

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788417767037
  • ISBN10 8417767037
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 112
  • Colección LA COMIDA DE LA VIDA #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Cocina

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial...

-5% dto.    15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.

 

Materias

Cocina

Más libros de Isabel Gonzálvez