Cocino el doble y congelo

14,96

Sin impuestos: 14,38

Autor/es
AA. VV.
ISBN13
9788444120324
ISBN10
8444120324
Tipo
LIBRO
Páginas
167
Colección
La cocina es...
Año de Edición
2009
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EVEREST
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al "plato fuerte", alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador.á

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es