Cocino el doble y congelo
Editorial EVEREST
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788444120324
- ISBN10 8444120324
- Tipo LIBRO
- Páginas 167
- Colección La cocina es...
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosCocino el doble y congelo
Editorial EVEREST
-5% dto. 14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al "plato fuerte", alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador.á
Materias
RecetariosMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online