Cesta de la compra

Cocino el doble y congelo

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

Cocino el doble y congelo
-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788444120324
  • ISBN10 8444120324
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 167
  • Colección La cocina es...
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Cocino el doble y congelo

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al "plato fuerte", alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador.á

Materias

Recetarios