Cócteles, coctelería y bartenders. ¿Cómo funciona una coctelería?
59,00€
Sin impuestos: 56,73€
- ISBN13
- 9788409137091
- ISBN10
- 8409137097
- Tipo
- LIBRO
- Páginas
- 514
- Año de Edición
- 2019
- Idioma
- castellano
- Encuadernación
- Cartone
- Editorial:
-
RBA
- Disponibilidad:
- Disponible
ElBullifoundation y Bacardí, con la colaboración de Javier de las Muelas, presentan este segundo volumen dedicado al mundo de los cócteles, que tiene como objetivo que los bartenders y otros actores profesionales del mundo de la coctelería obtengan y conecten el conocimiento necesario para comprender su profesión, siempre a partir de una actitud emprendedora e innovadora. Consideramos imprescindible que los actores profesionales responsables de dirigir, gestionar o coliderar un negocio de coctelería conozcan las claves para conceptualizar dicho negocio y ponerlo en marcha defendiendo la calidad y longevidad en un sector cada vez más competitivo. En primer lugar, el libro enmarca la coctelería en el sector de la hostelería. Después, analiza el papel del cóctel y el bartender en la organización y funcionamiento de la coctelería, considerando el eje central la figura del bartender como profesional representativo de este mundo y profundizando en cómo deben ser su personalidad y su cultura profesional para desarrollar su trabajo, defendiendo la premisa de la calidad y añadiendo un plus opcional de actitud innovadora y de emprendimiento. Finalmente, conecta todas las áreas que interactúan en busca del éxito del negocio.