Coliflor. Más de 71 formas de cocinar una de las verduras más sanas del mundo
Editorial LIBROS CUPULA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial LIBROS CUPULA
- ISBN13 9788448026042
- ISBN10 8448026047
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Colección Cocina #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosColiflor. Más de 71 formas de cocinar una de las verduras más sanas del mundo
Editorial LIBROS CUPULA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante todo el año. Es amada por muchos y, aun así, desconocemos lo versátil que puede llegar a ser.
En Coliflor, Oz Telem realiza un gran homenaje a esta extraordinaria verdura y nos presenta 70 maneras distintas de incorporarla a nuestros menús diarios. Las características únicas de la coliflor le permiten reemplazar a muchos otros alimentos.
Ofrece opciones para todos los gustos, ya sea sirviéndola asada, frita, en puré, horneada o al vapor. Desde las alitas de coliflor picantes y las pakora de coliflor fritas, hasta los sanísimos linguini con ragú de coliflor, cada receta de este libro incluye útiles consejos y variaciones, así como alternativas sin carne o sin gluten.