Come sin gluten
Editorial EVEREST
España peninsular
Estos tres ingredientes están cada vez más de moda y no es de extrañar: pueden prepararse de múltiples maneras y formas, bien sea en sopas, ensaladas, acompañados de verduras, pescado o carnes. Podemos apreciarlos especialmente en la cocina inte...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424129859
- ISBN10 8424129857
- Tipo LIBRO
Come sin gluten
Editorial EVEREST
Estos tres ingredientes están cada vez más de moda y no es de extrañar: pueden prepararse de múltiples maneras y formas, bien sea en sopas, ensaladas, acompañados de verduras, pescado o carnes. Podemos apreciarlos especialmente en la cocina inte...
España peninsular
Detalles del libro
Estos tres ingredientes están cada vez más de moda y no es de extrañar: pueden prepararse de múltiples maneras y formas, bien sea en sopas, ensaladas, acompañados de verduras, pescado o carnes. Podemos apreciarlos especialmente en la cocina internacional con sus platos característicos como la paella, Nasi Goreng y nuevas recetas como los Triángulos de Bulgur o Cuscús con lechazo.