Cesta de la compra

Comer bien sin gluten.

Autor Michael Cox

Editorial RBA LIBROS

Comer bien sin gluten.
-5% dto.    21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788479016326
  • ISBN10 8479016329
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 127
  • Año de Edición 2000
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Comer bien sin gluten.

Autor Michael Cox

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

A partir de los ingredientes de la cocina mediterránea, éste es el primer libro que recoge exclusivamente recetas que no contienen gluten. La enfermedad celíaca, o intolerancia al gluten, es la culpable de que millones de personas deban privarse día a día de disfrutar de deliciosos alimentos. Con este libro, podrán recuperar el placer de comer lo que les apetezca sin riesgo para su salud.

Materias

Gastronomia

Más libros de Albert L. Lehninger, David L. Nelson, Michael Cox