Comer bien sin gluten.
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788479016326
- ISBN10 8479016329
- Tipo LIBRO
- Páginas 127
- Año de Edición 2000
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaComer bien sin gluten.
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
A partir de los ingredientes de la cocina mediterránea, éste es el primer libro que recoge exclusivamente recetas que no contienen gluten. La enfermedad celíaca, o intolerancia al gluten, es la culpable de que millones de personas deban privarse día a día de disfrutar de deliciosos alimentos. Con este libro, podrán recuperar el placer de comer lo que les apetezca sin riesgo para su salud.
Materias
GastronomiaMás libros de Albert L. Lehninger, David L. Nelson, Michael Cox
85,50€
90,00€
Consulte disponibilidad
122,55€
129,00€
Consulte disponibilidad
14,25€
15,00€
Consulte disponibilidad
32,31€
Consulte disponibilidad
100,70€
106,00€
Consulte disponibilidad
50,00€
Consulte disponibilidad