Cesta de la compra

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades

Autor William W. Li

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla?Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pio...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788417752170
  • ISBN10 841775217X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 496
  • Colección VIVIR MEJOR #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades

Autor William W. Li

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla?Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pio...

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla?

Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables.



En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela.

Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo.