Comida de verdad. Alimentación sin mentiras ni trucos

18,00

Sin impuestos: 17,31

Autor/es
Jara, Miguel
ISBN13
9788446047353
ISBN10
8446047357
Tipo
LIBRO
Páginas
184
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
AKAL EDICIONES
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Comer es mucho más que un placer y una necesidad: la dieta y los hábitos alimenticios son ahora mismo el factor de salud pública que más puede ayudarnos a prevenir numerosas enfermedades, desde muchos tipos de cáncer hasta la diabetes. Pero comemos mal. Ingerimos, por lo general, mucha cantidad de comida para lo que necesita nuestro organismo para funcionar bien, y la tomamos de peor calidad cada vez. Hace mucho tiempo que la industrialización llegó a la alimentación y ello ha provocado problemas de salud pública.En este libro se analiza en qué punto comenzamos a comer mal y cuáles son los factores que nos han llevado a ello. También se explica qué es comer bien, por qué es necesario y cuáles son sus ventajas, al tiempo que se analiza, con sentido crítico, qué comemos y qué comen los animales que comemos, qué aditivos llevan nuestras comidas o cuáles son los alimentos que se preparan para el futuro cercano. Es necesario entender que ingerir comida no es lo mismo que alimenterse. Y para ello antes hay que estar sanamente informados.


 

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es