Cesta de la compra

Comida sana, comida rica

Autor Marisa Fernández

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Comida sana, comida rica
-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Recetas de cocina saludable, sencilla y sabrosaa La comida es nuestra medicina, y sin ella no podríamos vivir. Desde bien pequeña, la autora empezó a intuir que la alimentación estaba íntimamente relacionada con la salud y que tanto ...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788497778886
  • ISBN10 849777888X
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano

Materias

Recetarios

Comida sana, comida rica

Autor Marisa Fernández

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Recetas de cocina saludable, sencilla y sabrosaa La comida es nuestra medicina, y sin ella no podríamos vivir. Desde bien pequeña, la autora empezó a intuir que la alimentación estaba íntimamente relacionada con la salud y que tanto ...

-5% dto.    16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Recetas de cocina saludable, sencilla y sabrosaa

La comida es nuestra medicina, y sin ella no podríamos vivir. Desde bien pequeña, la autora empezó a intuir que la alimentación estaba íntimamente relacionada con la salud y que tanto la calidad de los productos como la forma de prepararlos eran esenciales para un buen equilibrio de cuerpo y mente. En este libro, Marisa Fernández nos enseña a elaborar sabrosas recetas con ingredientes naturales, donde en cada plato se saborea y se disfruta de una gran variedad de alimentos, como los cereales integrales, las proteínas vegetales, las algas y las semillas.

A lo largo de los capítulos, la autora nos va introduciendo en este tipo de cocina para que nos familiaricemos con todos aquellos ingredientes de la alimentación natural que tal vez no conozcamos demasiado. Además, cada receta se acompaña de información nutricional, consejos y variantes para hacer que cada plato sea diferente, adaptándolo al propio tiempo a nuestros gustos y así conseguir que la receta sea más apetecible.

Se trata de un libro con recetas sencillas, fáciles de elaborar y a la vez deliciosas, un libro que enseña que comer sano" también es "comer rico"."

Materias

Recetarios

Más libros de Marisa Fernández, EMILIANO GARCIA LOPEZ