Cesta de la compra

Comiendo en las calles de Asia. Recetas e historias de Hanoi a Singapur

Autor álex Zurdo

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Comiendo en las calles de Asia. Recetas e historias de Hanoi a Singapur
-10% dto.    18,90€
17,01€
Ahorra 1,89€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

"Street Food" en un viaje único por el sudeste asiático.Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la c...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788417752200
  • ISBN10 841775220X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Colección SABORES #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Comiendo en las calles de Asia. Recetas e historias de Hanoi a Singapur

Autor álex Zurdo

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

"Street Food" en un viaje único por el sudeste asiático.Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la c...

-10% dto.    18,90€
17,01€
Ahorra 1,89€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

"Street Food" en un viaje único por el sudeste asiático.



Un libro de recetas, ingredientes, técnicas y trucos, pero también unas memorias gastronómicas «callejeras»: la compilación de las vivencias que el cocinero Alex Zurdo tuvo viajando por Vietnam, Camboya, Tailandia y Malasia durante diez meses.

Aquí encontrarás:

- Un relato personal, ameno y desenfadado. Y, al mismo tiempo, riguroso y profesional.

- Más de 60 recetas recogidas sobre el terreno -de amas de casa, profesores, amigos...-, que nos trasladan a las cocinas más diversas del continente vecino.

- Un libro con fotografías espectaculares hechas por el propio viajero.

«La idea de escribir este libro la concebí en un lugar y un momento precisos, concretamente frente a una cerveza en un bar de Dunlop Street en Singapur. Era el año 2006 y acababa de volver de un viaje infernal por la isla de Flores en Indonesia. Llevaba tres años recopilando recetas durante mis viajes por Asia, sin saber muy bien qué hacer con ellas. Entre sorbo y sorbo pensé dos cosas: que sería bueno reunirlas en un libro y que, en realidad, mi conocimiento de las cocinas del sudeste asiático era todavía escaso. Así que decidí realizar un viaje desde Hanói a Singapur, sin prisas y con el tiempo necesario para profundizar y poder escribir luego con coherencia sobre el tema.»