Cesta de la compra

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

Autor Mercedes Blasco

Editorial RBA LIBROS

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541196
  • ISBN10 8415541198
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 110
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

Autor Mercedes Blasco

Editorial RBA LIBROS

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es...

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.

Más libros de Mercedes Blasco