Cómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepci...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541028
- ISBN10 8415541023
- Tipo LIBRO
- Páginas 123
- Colección Integral (1978). Monográfico #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónCómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal
Editorial RBA LIBROS
La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepci...
España peninsular
Detalles del libro
La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima
de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.