Cesta de la compra

Cómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal

Autor José T. Gállego

Editorial RBA LIBROS

Cómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepci...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541028
  • ISBN10 8415541023
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 123
  • Colección Integral (1978). Monográfico #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cómo cura la espirulina. Todos los beneficios de una microalga medicinal

Autor José T. Gállego

Editorial RBA LIBROS

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima de la carne o la soja. Además es excepci...

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La espirulina es un alga verdeazulada que crece en aguas ricas en sales minerales. Sus propiedades nutritivas son asombrosas. Es el alimento con mayor contenido en proteínas, por encima

de la carne o la soja. Además es excepcionalmente rica en betacaroteno, vitamina B12 y el resto de vitaminas del grupo B, hierro, ácido gamma linolénico y minerales esenciales.

Más libros de José T. Gállego