Confesiones de un chef

9,95

Sin impuestos: 9,57

Autor/es
Bourdain, Anthony
ISBN13
9788492966851
ISBN10
8492966858
Tipo
LIBRO
Páginas
416
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
RBA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido comoAanthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la estrella.


Anthony Bourdain (Nueva York, 1956) se graduó en el Institute of America antes de empezar a trabajar en las cocinas del New York City's Supper Club, One Fifth Avenue y Sullivan's. Sus trabajos gastronómicos han aparecido en The New York Times, The Times, The Observer, Scotland on Sunday, The Face, Limb by Limb, Black Book y The Independent, y es una autoridad en la revista Food Arts. Actualmente es el chef extraordinario de la Brasserie Les Halles. RBA ha publicado sus libros "Confesiones de un chef", "Viajes de un chef", "La cocina de Les Halles", "Malos tragos" y "En Crudo".

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es