Conservacion y biodeterioro de los alimentos

28,00

Sin impuestos: 26,92

Autor/es
Tucker, Gary S.
ISBN13
9788420011943
ISBN10
8420011940
Tipo
LIBRO
Páginas
300
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de los alimentos se mantienen en su estado original o lo más cerca posible de este. Conservación y biodeterioro de los alimentos es una obra completamente actualizada que explica cómo actúan los agentes de biodeterioro de los alimentos y cómo se aplican los métodos comerciales disponibles para contrarrestar estos agentes para producir alimentos seguros y saludables. Con este libro, los lectores descubrirán métodos tradicionales, así como importantes avances en la tecnología de la conservación. Se analizan vías microbiológicas y químicas. Esta obra está dirigida a los científicos de alimentos tanto de la industria como del mundo académico, en particular a aquellos involucrados en la seguridad y la calidad alimentaria.

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