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Conservación y preelaboración de alimentos

Autor Francisco Salas García

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Conservación y preelaboración de alimentos
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Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gra...

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  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490771389
  • ISBN10 8490771383
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección HOSTELERIA Y TURISMO #
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Conservación y preelaboración de alimentos

Autor Francisco Salas García

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gra...

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Detalles del libro

Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente. Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.

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