Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año
Editorial H. F. ULLMANN
España peninsular
- Editorial H. F. ULLMANN
- ISBN13 9783848006809
- ISBN10 3848006804
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosConservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año
Editorial H. F. ULLMANN
España peninsular
Detalles del libro
Para la periodista científica Karin Bojs, conservar hortalizas en salmuera se ha convertido en una apreciada afición. Cuando el otoño toca a su fin y se acerca el invierno, tiene el frigorífico repleto de tarros llenos de colorido. La mayoría de las hortalizas pueden conservarse en salmuera, desde pepinos, las judías verdes y los tomates hasta el calabacín, la remolacha y la zanahoria. La fermentación láctica es uno de los métodos más antiguos y sencillo que existen para conservar y transformar las hortalizas: requiere un bajo consumo energético y permite preservar nutrientes fundamentales: además, los alimentos desarrollan unos refinados y complejos sabores. El presente libro es una sencilla guía práctica sobre la fermentación láctica en la que encontrará también consejos de cultivo y recetas, y descubrirá los beneficios para la salud de este método de conservación.