Cesta de la compra

Conservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más

Autor Fern Green

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Conservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar ta...

Leer más...
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788416489992
  • ISBN10 8416489998
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección COME VERDE #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Conservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más

Autor Fern Green

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar ta...

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.



Materias

Recetarios