Conservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar ta...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416489992
- ISBN10 8416489998
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Colección COME VERDE #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosConservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar ta...
España peninsular
Detalles del libro
63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.