Conservas y mermeladas
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Descubre los secretos del arte tradicional de preparar conservas de frutas, mermeladas y compotas. Aprenderás a preparar todo tipo de alimentos en conserva, como mantequillas, quesos, ketchups o licores. Entre las muchas recetas que incluye este lib...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478714209
- ISBN10 8478714200
- Tipo LIBRO
- Páginas 127
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaConservas y mermeladas
Editorial RBA LIBROS
Descubre los secretos del arte tradicional de preparar conservas de frutas, mermeladas y compotas. Aprenderás a preparar todo tipo de alimentos en conserva, como mantequillas, quesos, ketchups o licores. Entre las muchas recetas que incluye este lib...
España peninsular
Detalles del libro
Descubre los secretos del arte tradicional de preparar conservas de frutas, mermeladas y compotas. Aprenderás a preparar todo tipo de alimentos en conserva, como mantequillas, quesos, ketchups o licores. Entre las muchas recetas que incluye este libro encontrarás la de mermelada de naranja y limón, jengibre cristalizado o limones en conserva. También hallarás ideas contemporáneas, como la mantequilla de manzanas con especies, el ketchup de champiñones o la gelatina de té con limón.Más de 100 sorprendentes recetas dulces y saladas de jaleas, mermeladas, compotas, vinagres y conservas de diferentes alimentos que despertarán todos tus sentidos.
á