Cesta de la compra

Control del aprovisionamiento de materias primas

Editorial ALTAMAR

Control del aprovisionamiento de materias primas
-5% dto.    31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de las materias pri...

Leer más...
  • Editorial ALTAMAR
  • ISBN13 9788416415199
  • ISBN10 8416415196
  • Tipo LIBRO

Control del aprovisionamiento de materias primas

Editorial ALTAMAR

Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de las materias pri...

-5% dto.    31,00€
29,45€
Ahorra 1,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

  • Las materias primas en restauración (I) .
  • Las materias primas en restauración (II) .
  • La presentación comercial y el etiquetado.
  • La recepción de las materias primas.
  • El almacenamiento de las materias primas.
  • El control de existencias en el establecimiento de restauración.
  • La cata de alimentos para el uso en restauración.
  • Ver una unidad de muestra.