Cordero. Curso de Cocina

4,95

Sin impuestos: 4,76

Autor/es
Witz, Benoït
ISBN13
9788496669482
ISBN10
8496669483
Tipo
LIBRO
Páginas
73
Colección
Curso de cocina #7
Año de Edición
2009
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
HERMANN BLUME EDICIONES
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es