Corpus del Patrimonio Culinario Catalán
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tra...
Leer más...- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788415541400
- ISBN10 8415541406
- Tipo LIBRO
- Páginas 510
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCorpus del Patrimonio Culinario Catalán
Editorial RBA LIBROS
El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tra...
España peninsular
Detalles del libro
El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tradicionales del territorio. Se ha recopilado 1.125 recetas numeradas y ordenadas alfabéticamente, entre entrantes, primeros y segundos platos, salsas, postres y dulces. Fórmulas que forman parte de la identidad catalana, como el arroz
a la cubana, el pollo con cigalas, la escudella o las albóndigas con sepia y guisantes, se recogen en este libro que ha sido considerado la Biblia de esta cocina.