Cesta de la compra

Corpus del Patrimonio Culinario Catalán

Autor Fundació Institut Català de la Cuina

Editorial RBA LIBROS

Corpus del Patrimonio Culinario Catalán
-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tra...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788415541400
  • ISBN10 8415541406
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 510
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Corpus del Patrimonio Culinario Catalán

Autor Fundació Institut Català de la Cuina

Editorial RBA LIBROS

El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tra...

-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El Corpus del Patrimoni Culinario Catalán es el recetario mes completo que nunca se ha hecho de la gastronomía catalana. Se trata sin duda del inventario más exhaustivo, práctico y entendible de los platos tradicionales del territorio. Se ha recopilado 1.125 recetas numeradas y ordenadas alfabéticamente, entre entrantes, primeros y segundos platos, salsas, postres y dulces. Fórmulas que forman parte de la identidad catalana, como el arroz
a la cubana, el pollo con cigalas, la escudella o las albóndigas con sepia y guisantes, se recogen en este libro que ha sido considerado la Biblia de esta cocina.

Materias

Recetarios

Más libros de Fundació Institut Català de la Cuina