Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición
Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
España peninsular
Este libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biom&eacut...
Leer más...- Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
- ISBN13 9788490640081
- ISBN10 8490640084
- Tipo LIBRO
- Páginas 182
- Colección Manuales #
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Antropologia.temas GeneralesCuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición
Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Este libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biom&eacut...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y específicamente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuantifica puede también cualificarse y donde lo que es biológico es también cultural.