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Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos

Alonso Andicoberry, Cristina
Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos
Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos

Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos

Alonso Andicoberry, Cristina
12,00€
Disponibilidad Normal 7 días

¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en la mayoría de los casos, desconoce la verdadera relación que existe entre las propiedades de un alimento, su calidad o los beneficios que de él se obtienen. Los hábi...
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Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en la mayoría de los casos, desconoce la verdadera relación que existe entre las propiedades de un alimento, su calidad o los beneficios que de él se obtienen. Los hábitos de compra, la publicidad o el precio son factores que suelen imponerse a los valores nutricionales de un producto.