Cesta de la compra

Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas

Autor Jenni Davis

Editorial EDICIONES QUARTO

Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas
-5% dto.    16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES QUARTO
  • ISBN13 9780857628084
  • ISBN10 0857628089
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección QUARTO
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Cocina

Curso práctico de cocina. 250 técnicas, secretos, consejos y recetas básicas

Autor Jenni Davis

Editorial EDICIONES QUARTO

-5% dto.    16,95€
16,10€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Materias

Cocina