Cesta de la compra

De la cocina a la mesa en 10 minutos. 3 pasos y listo (Lékué)

Autor Lékué

Editorial EDITORIAL AMAT

De la cocina a la mesa en 10 minutos. 3 pasos y listo (Lékué)
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Fáciles y rápidas recetas explicadas e ilustradas, paso a paso, para cocinar en microondas. Innovarás en tu menú diario y mejorarás tus habilidades de cocina y tu alimentación.Conocer mejor cuá...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL AMAT
  • ISBN13 9788497356688
  • ISBN10 8497356683
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 96
  • Colección AMAT #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

De la cocina a la mesa en 10 minutos. 3 pasos y listo (Lékué)

Autor Lékué

Editorial EDITORIAL AMAT

Fáciles y rápidas recetas explicadas e ilustradas, paso a paso, para cocinar en microondas. Innovarás en tu menú diario y mejorarás tus habilidades de cocina y tu alimentación.Conocer mejor cuá...

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Fáciles y rápidas recetas explicadas e ilustradas, paso a paso, para cocinar en microondas. Innovarás en tu menú diario y mejorarás tus habilidades de cocina y tu alimentación.
Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de preparación ha sido el punto de partida de este libro de 35 recetas para microondas desarrolladas junto con Fundación Alícia. Recetas que prepararás en tan sólo 10 minutos y en 3 pasos y con las que además podrás conocer los trucos y consejos necesarios para mejorar el resultado de tus platos. Recomendado para todos aquellos que quieren ahorrar tiempo en la cocina sin renunciar a cocinar platos sabrosos y sanos.

Para la preparación de las recetas se ha contado con los mejores cocineros, químicos, tecnólogos de alimentos, nutricionistas y diseñadores.
Incluye ilustraciones y fotografías que explican gráficamente la elaboración de las recetas.
Recetas con ingredientes que encuentras a la esquina de casa.
Las 35 recetas son fáciles y muy rápidas de cocinar.
Ferran Adriá es colaborador de Fundación Alicia, fundación dedicada a la innovación tecnológica en la cocina y que trabaja para ser un referente en el ámbito de la investigación aplicada en la cocina.

Materias

Recetarios