De la misa a la mesa. La Taberna del Alabardero. 50 años, 50 recetas
Editorial SALSA BOOKS
España peninsular
«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos! ...
Leer más...- Editorial SALSA BOOKS
- ISBN13 9788415193562
- ISBN10 8415193564
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección SALSA #
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosDe la misa a la mesa. La Taberna del Alabardero. 50 años, 50 recetas
Editorial SALSA BOOKS
«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos! ...
España peninsular
Detalles del libro
«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos!
Mientras vosotros cocináis, acompañados de los consejos de nuestros habilidosos chefs que nos ilustran con sus recetas, os voy a contar algunas de las muchas anécdotas que han pasado por las mesas de la Taberna del Alabardero.»
Luis de Lezama