De tapas por Sevilla
Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
España peninsular
La gastronomía de la tapa encuentra en Sevilla su lugar predilecto. La capital andaluza ofrece a residentes y visitantes una variedad y exquisitez en los sabores de sus tapas difíciles de igualar: bienmesabe, adobo, aliño, salmorejo, pringá... De...
Leer más...- Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
- ISBN13 9788403500518
- ISBN10 8403500513
- Tipo LIBRO
- Páginas 108
- Año de Edición 2001
- Encuadernación Rústica
Materias
Guías Destinos VariosDe tapas por Sevilla
Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
La gastronomía de la tapa encuentra en Sevilla su lugar predilecto. La capital andaluza ofrece a residentes y visitantes una variedad y exquisitez en los sabores de sus tapas difíciles de igualar: bienmesabe, adobo, aliño, salmorejo, pringá... De...
España peninsular
Detalles del libro
La gastronomía de la tapa encuentra en Sevilla su lugar predilecto. La capital andaluza ofrece a residentes y visitantes una variedad y exquisitez en los sabores de sus tapas difíciles de igualar: bienmesabe, adobo, aliño, salmorejo, pringá... Desde los sabores tradicionales hasta los pinchos más sofisticados, De tapas por Sevilla reúne casi 250 establecimientos aptos para todos los públicos, gustos y bolsillos. Esta guía ofrece los datos necesarios para disfrutar de las mejores tapas de la ciudad del Guadalquivir: nombre del bar, dirección, código postal, teléfono, zona donde se encuentra ubicado, horario, tapas recomendadas, calificación del local, comentarios y mapa de localización. Encuadernación: Rústica.