Warenkorb

Andalucía. Una aventura gastronómica

Autor José Pizarro

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Andalucía. Una aventura gastronómica
-5% Rabatt.    29,95€
28,45€
Speichern 1,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta regió...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788416407668
  • ISBN10 8416407665
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 256
  • Sammlung CINCO TINTAS #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Andalucía. Una aventura gastronómica

Autor José Pizarro

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta regió...

-5% Rabatt.    29,95€
28,45€
Speichern 1,50€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la comida. En este libro, el galardonado chef José Pizarro autor de Euskadi y Cataluña acompaña a los lectores en un viaje por algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía andaluza. Escrito con el entusiasmo que caracteriza a su autor, nos ofrece una cuidada selección de recetas tradicionales con un toque atrevido y muy fáciles de preparar en casa. Pruebe el Solomillo de cerdo ibérico con peras y avellanas, los Carabineros a la sal con salsa de mango, chile y cilantro e incluso cócteles como la extraordinaria Margarita de higos chumbos. Andalucía, una aventura gastronómica, acompañado de hermosas fotografías, es una obra imprescindible para todos los amantes de la comida española.

Mehr Bücher von José Pizarro