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Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos

Autor Cristina Alonso Andicoberry

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos
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¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en la mayoría de los casos, desconoce la verdadera relación que existe...

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  • Verlag LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788490976968
  • ISBN10 8490976961
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 96
  • Sammlung Investigación y Debate #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

Cultura alimentaria. El caso del etiquetado de alimentos

Autor Cristina Alonso Andicoberry

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¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en la mayoría de los casos, desconoce la verdadera relación que existe...

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Buch Details

¿Son las grasas vegetales más saludables que las de origen animal? Aunque la población afirma estar interesada en su salud, no siempre sigue una alimentación saludable y, en la mayoría de los casos, desconoce la verdadera relación que existe entre las propiedades de un alimento, su calidad o los beneficios que de él se obtienen. Los hábitos de compra, la publicidad o el precio son factores que suelen imponerse a los valores nutricionales de un producto.

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Ernährung