Warenkorb

Las proteínas vegetales

Autor Montse Bradford

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

Las proteínas vegetales
-10% Rabatt.    25,00€
22,50€
Speichern 2,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar l...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag EDICIONES OBELISCO, S.A.
  • ISBN13 9788491114345
  • ISBN10 8491114343
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 288
  • Sammlung Salud y vida natural #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Las proteínas vegetales

Autor Montse Bradford

Editorial EDICIONES OBELISCO, S.A.

¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar l...

-10% Rabatt.    25,00€
22,50€
Speichern 2,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

¿Es cierto que somos lo que comemos? La alimentación condiciona de un modo decisivo nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales para recuperar o conservar la salud. Este libro es una guía práctica, sencilla y completa para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos ni a la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. En él, Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán o los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida. De la mano de una de las profesoras de cocina y alimentación natural más prestigiosas de Europa, Las proteínas vegetales es el libro más completo de su categoría para todos aquellos que prefieran escoger una deliciosa alimentación, más sana, más respetuosa con el propio cuerpo y con nuestros compañeros en la Tierra. Entre muchos otros temas incluye: La transición hacia la alimentación vegetariana, propiedades de las proteínas vegetales, deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tofu, tempeh y frutos secos, formas de cocción alternativas, proteínas vegetales para lograr el peso ideal...

Montse Bradford es una de las pioneras en el campo energético de la salud integral. Escritora, creadora de «La alimentación natural y energética», y terapeuta de psicología transpersonal ha impartido charlas por toda Europa y Sudamérica. Ha publicado casi una decena de libros sobre alimentación saludable y ha sido galardonada por la Fundación José Navarro con el Premio Verde 2008 por su trabajo a favor de la alimentación responsable.