Warenkorb

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.

Autor ICMSF

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.
-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008905
  • ISBN10 8420008907
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 382
  • Jahr der Ausgabe 1999
  • Sprache Deutsch, Französisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.

Autor ICMSF

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Themen

Ernährung

Mehr Bücher von ICMSF