Warenkorb

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% Rabatt.    16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 299
  • Jahr der Ausgabe 1998
  • Bindung Gebunden

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% Rabatt.    16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Mehr Bücher von Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García