Warenkorb

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% Rabatt. 16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
  • Verlag PARANINFO
  • Schriftsteller Cerra, Javier
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 299
  • Jahr der Ausgabe 1998
  • Bindung Gebunden

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

-5% Rabatt.   16,95€
16,10€
Speichern 0,85€
Klarna Neu! Jetzt kaufen und in 3 Raten zahlen.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Danke für den Einkauf in echten Buchhandlungen.

  • Verlag PARANINFO
  • Schriftsteller Cerra, Javier
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 299
  • Jahr der Ausgabe 1998
  • Bindung Gebunden