Warenkorb

El libro del café

Autor Ignacio H. De La Mota

Editorial EDICIONES PIRAMIDE, S.A.

El libro del café
-5% Rabatt.    25,95€
24,65€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Hombres y mujeres de todo el mundo, raza y condición, consumen diariamente quinientos millones de tazas de café, ese brebaje "negro como el diablo, caliente como el infierno, dulce como el amor y puro como un ángel", según Tayllerand, que levanta...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag EDICIONES PIRAMIDE, S.A.
  • ISBN13 9788436820447
  • ISBN10 8436820444
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 304
  • Sammlung Biblioteca práctica
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

El libro del café

Autor Ignacio H. De La Mota

Editorial EDICIONES PIRAMIDE, S.A.

Hombres y mujeres de todo el mundo, raza y condición, consumen diariamente quinientos millones de tazas de café, ese brebaje "negro como el diablo, caliente como el infierno, dulce como el amor y puro como un ángel", según Tayllerand, que levanta...

-5% Rabatt.    25,95€
24,65€
Speichern 1,30€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Hombres y mujeres de todo el mundo, raza y condición, consumen diariamente quinientos millones de tazas de café, ese brebaje "negro como el diablo, caliente como el infierno, dulce como el amor y puro como un ángel", según Tayllerand, que levanta el ánimo y establece un puente de amistad entre los seres humanos. Ninguna bebida despertó jamás mayores elogios a lo largo de la historia, ninguna fue tan perseguida por musulmanes y cristianos, ni tan combatida por taberneros y cultivadores de té.(*CR*)Iganacio H. de la Mota ofrece un relato ameno y sugestivo de todo cuanto se relaciona con este grano que hizo bailar a las cabras, descubriendo así el elixir con el que el hombre pudo sacudirse la tristeza, ensanchar su corazón y encender su imaginación. Presenta un sinfín de curiosidades en torno al café: sus orígenes, cultivo, países productores, cafés famosos del mundo y un recetario, quizá el más extenso y variopinto publicado hasta ahora.