101 Tapas (cuatrilingüe)
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
Festland Spanien
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las ta...
Lesen Sie mehr ...- Verlag BAINET MEDIA, S.A.
- ISBN13 9788496177512
- ISBN10 8496177513
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 229
- Jahr der Ausgabe 2010
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Themen
Rezepte101 Tapas (cuatrilingüe)
Editorial BAINET MEDIA, S.A.
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las ta...
Festland Spanien
Buch Details
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las tapas.
Xabi Gutiérrez, Igor Zalakain y Juan Calduch, colaboradores habituales del prestigioso cocinero Juan Mari Arzak, han recopilado y puesto al día las 101 tapas más populares y tradicionales de la cocina española.
Desde la familiar tortilla de patata, pasando por el veraniego gazpacho, la paella o la merluza rebozada, y terminando por unas tapas dulces a modo de postre, como el arroz con leche o la horchata de chufa, entre otras muchas. En resumen, variedad, calidad y claridad.