Warenkorb

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% Rabatt.    17,95€
17,05€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • ISBN13 9789872729752
  • ISBN10 9872729751
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 160
  • Jahr der Ausgabe 2013
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux

Autor Marianne Magnier-Moreno

-5% Rabatt.    17,95€
17,05€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.

Mehr Bücher von Marianne Magnier-Moreno