Éclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- ISBN13 9789872729752
- ISBN10 9872729751
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 160
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Themen
Nachspeisen Und PastryÉclairs. Curso básico y 46 recetas clásicas con pasta choux
-5% Rabatt. 17,95€
17,05€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Entusiastas de hornear franceses encontrarán consejos útiles para la creación de Eclairs perfectos, religieuses, Bombes y Paris-brests en este libro, compilado por un pastelero experto que explica paso a paso y con imágenes increíbles de las técnicas apropiadas para conquistar uno de los alimentos básicos más difíciles de francés cocinar: el paté a choux.
Themen
Nachspeisen Und PastryMehr Bücher von Marianne Magnier-Moreno
7,55€
7,95€
Verfügbar online
28,45€
29,95€
Verfügbarkeit bestätigen
18,90€
19,90€
Verfügbarkeit bestätigen