Tapas: La cocina del Tickets
Editorial RBA LIBROS
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer ...
Lesen Sie mehr ...- Verlag RBA LIBROS
- ISBN13 9788490560051
- ISBN10 8490560056
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 176
- Sammlung RPRA #
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Tapas: La cocina del Tickets
Editorial RBA LIBROS
El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer ...
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
El restaurante Tickets, en Barcelona, es "un Bulli de barrio", como lo ha definido su creador, Albert Adrià. Para este prestigioso chef, el tapeo está indudablemente asociado a la fiesta, la sorpresa y la variedad. En Tickets, comer de tapas es más que una forma de alimentarse, es una filosofía de cocina y de vida. Albert Adrià nos invita a probar en nuestras casas esta experiencia gastronómica y cocina para nosotros las tapas emblemáticas de su restaurante. Ocultar resumen completo