Warenkorb

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Autor Josep Lluís Berdonces

Editorial INTEGRAL

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa
-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag INTEGRAL
  • ISBN13 9788416267101
  • ISBN10 8416267103
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 367
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Autor Josep Lluís Berdonces

Editorial INTEGRAL

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéu...

-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.

Mehr Bücher von Josep Lluís Berdonces