Ja, ich akzeptiere
Diese Website verwendet Cookies, um statistische Daten über die Navigation ihrer Benutzer zu erhalten. Wenn Sie weiter surfen, stimmen Sie der Verwendung zu. Lesen Sie mehr

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Berdonces, Josep Lluís
Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Especias que curan. Colores, olores y sabores en nuestra mesa

Berdonces, Josep Lluís
18,00€
Verfügbarkeit bestätigen

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sangu&ia...
[Lesen Sie mehr ...]

Verlag
ISBN13
ISBN10
Gegenstandsart
Buchseiten
Jahr der Ausgabe
Sprache
Bindung

Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedadesterapéuticas a nuestra dieta: son antioxidantes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguín eos o biliares? El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas quellenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.