Warenkorb

La ciencia de la pastelería. Las bases

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

La ciencia de la pastelería. Las bases
-5% Rabatt.    22,00€
20,90€
Speichern 1,10€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalib...

Lesen Sie mehr ...
  • Verlag EDIZIONE GRIBAUDO
  • ISBN13 9788417127077
  • ISBN10 8417127070
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 202
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

La ciencia de la pastelería. Las bases

Autor Dario Bressanini

Editorial EDIZIONE GRIBAUDO

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalib...

-5% Rabatt.    22,00€
20,90€
Speichern 1,10€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.