La ciencia de la pastelería. Las bases
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
Festland Spanien
Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalib...
Lesen Sie mehr ...- Verlag EDIZIONE GRIBAUDO
- ISBN13 9788417127077
- ISBN10 8417127070
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 202
- Jahr der Ausgabe 2017
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
Nachspeisen Und PastryLa ciencia de la pastelería. Las bases
Editorial EDIZIONE GRIBAUDO
Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalib...
Festland Spanien
Buch Details
Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.